#50 Article 421 Posted at 1991/03/15 10:24:09 by あかねちゃん (MAP641) [NO.45]

Subject: Re:*14 #45 素敵な彼がやってきた /420 ..... /408 /396

> そうかぁ、こういうのを2次元コンプレックスっていうんだなぁ。気がつきませ

はい!☆ 2次コンはハマってしまって自覚症状がなくなると、何も怖いものが
 なくなると言われます★ みなさんもぜひ2次コンに・・・・☆ (ぉぃぉぃ★)

> 似たような経験をしたことのある人ってきっとぼくだけではないと思います。

・・・・まさかスイートミントでそれはやりませんけど似たような経験はきっと
 だれにでもあるはずです、はい!☆ (たぶん・・・・★ (^_^;))
 まあでも、似たようなイメージをもった子がいても不思議はないかもしれませんね☆
 ミントみたいなイメージとか、ナッツみたいなイメージとかぁ・・・・★

>  ミントは 1番ボードグループに リンクされていません

それではなぜリンちゃんが1番ボードグループにリンクされているのでしょう?☆

>  あかねちゃんが願書をにぎりしめながら 微笑んでるのが目に浮かぶ...

私は受験は来年ですってば★ (^_^;)

>サントラ買わねばならないのかなぁ・・・

はい!☆ ぜひともお買い求めくださぁぁぁい★ >Sarninさん☆

> 都留さんの絵だったら今頃は大切に保管してあるんだけどなぁ。

いちおうあたしはちゃんと保管してあります★
 ・・・・まあ確かにマシンロボって話はありますけどぉ・・・・☆ (^_^;)
 つい先日までは貼ってあったんだけどユーミ1枚以外は全部取ってしまった★

> 東芝EMI(ユーメックス)は、なぜかさぼってカセットのと共通にしてしまう
> 傾向があるようですねぇ。

いえ、あれは完全に待遇の差と言っても違いないと思いますぅ☆
 ふしぎの海のナディアなんかすごいよなぁ・・・・カラーだもん★

> BGMも挿入歌もよくできてるなぁ、などと勝手なことほざいてます。

BGMはよく出来ているのと悪いのと両極端(私の好みの話(^_^;))です☆
 なんといっても最悪なのは、録音です★ はっきり言って、非常に悪い・・・・☆
 だから聞いていて非常に疲れてしまいます★
 これ、録音がよければきっといい音なんでしょうけど・・・・ねぇ・・・・☆

> それだけに初期の頃の絵の不安定が惜しまれてしょうがない。

(^_^;) 3話は「不安定」という言葉では済まないよーな気がする★ (^_^;)

> LD出るってことは、ビデオの売れ行きが良かったのだろうか????

んなことはないでしょう・・・・☆ (笑)
 リメイク(というより手直し)がある(という話)なので(ですよね?>南極さん)
 発売してもらわにゃ葦プロにとっては困る・・・・というわけではないかにゃ?★

MAP641 まちばりあかね☆