#50 Article 419 Posted at 1991/03/15 01:11:05 by ブルア (MAP1060) [NO.45]

Subject: Re:*12 #45 素敵な彼がやってきた /418 ..... /408 /396

ふむふむ、MASAMIくんは、ちっちゃなマリアちゃんを振って、イザベルちゃ
 んと一緒になり、イザベルちゃんを振って、パットちゃんと一緒になったのですね?
 (ぼくとしたことが揚げ足を取ってしまったわい)

そう、ろうそくそのものがミントファンだったらどうします?
 あかねちゃんやEASTさんがろうそくだったら...

バースデイケーキみたいに消し去る勇気あって?

そうです、最終回が近かろうが関係ないのです。まずは今なのです。
 今の自分、そしてミントに対する素直な想いが結集することによって、世界が限り
 ないものになるはずです。
 あかねちゃんのミント、EASTさんのミント、根本さんのミント、トミー大佐さ
 んのミント、GUNBUSTERさんのミント、Sarminさんのミント、SA-
 IKEさんのミント、その他いろんなミントがいます。作品上では一人であっても
 その一人一人に本物のミントが存在そるのです。

それが消えない限り、そのろうそくも消えることはないでしょう。

AKiさん、まさかOPだけ見ただけでは許されませんよ! (くすくす)

MEMOLEさん、楽しみにしてたってことはもちろん今も見ているってことで
 すよねぇ? (くすくす)

ISAMさん、最近見えないけどどうしたんでしょう? 地球の最後はまだです
 よぉ~っ! (くすくす)

ブルアより (MAP1060)