#50 Article 416 Posted at 1991/03/14 22:03:12 by EAST (MAP1753) [NO.45]

Subject: Re:*9 #45 素敵な彼がやってきた /415 .... /408 /396

> 例えば「もちろんミントファンはサントラは既に持ってますよネェ?」
> とか、「まさかミントのサントラは持ってないなんてことはありませんヨネェ?」

ひょえ~、それじゃほとんどだんなさまのノリですねぇ。(くすくす)

> ポスターは苦情が多かったので、別に必要ないでしょう。

都留さんの絵だったら今頃は大切に保管してあるんだけどなぁ。
 (羽原さんの絵が嫌いなのではなくて、ミントの絵という感じがしなかったの)

> 歌詞カードは寂しいものがあります。(うるうる)

東芝EMI(ユーメックス)は、なぜかさぼってカセットのと共通にしてしまう
 傾向があるようですねぇ。

> 裏パッケージは、OPの最後のアイキャッチに非常によく似ています。

あ、やっぱりそう思います?(笑)

そういえば、最初の数回聴いてた頃は、OPとEDの曲「だけ」だな
 などと思ってたものですが、何度も聴くうちに最近ではなぜか癖になって
 しまって・・・(笑)
 BGMも挿入歌もよくできてるなぁ、などと勝手なことほざいてます。
 最近、これと「えりこボーカル集」を一番よく聴いてるような気がする。

> でもですねぇ、断続的に3ケ月連続で出されるのはやっぱり学生にはつらいのです★

そっかぁ。高校生でしたっけ。大学生ならおもいっっっっきりバイトするって手も
 あるのにねぇ。

> ・・・・そういやLDプレーヤーないにゃあ☆ (爆笑)

でも、某ボスキャラ様の例もあることだし(笑)

しくしく。引用ばっかになっちゃった。

東ちゃん

それだけに初期の頃の絵の不安定が惜しまれてしょうがない。