#50 Article 409 Posted at 1991/03/14 18:35:40 by あかねちゃん (MAP641) [NO.45]
Subject: Re: Re: #45 素敵な彼がやってきた /408 /396
> 後ろにミントが立ってるのを期待してしまった(笑) くすくす☆ 私もおんなじです、はい!★ しかしまあ・・・・このさきどうなるんでしょう?☆ (^_^;) サキのサキはおサキまっくら・・・・なんて話もあるにはありますが・・・・★ > LDなら、わたしゃ全話であっても買うぞぉ(笑) いやまあ、私だって買いますよ、そりゃあ・・・・☆ でもですねぇ、断続的に3ケ月連続で出されるのはやっぱり学生にはつらいのです★ まあ幸いにも録画するものが4月で一気に減るのでなんとかなるでしょうけど (ミントなんて普通の状態ですらPRO2本、最後4話は+ED体制ですから☆) それにしたってつらいっ!★ それと、ユーミのLDの発売時期がはっきりして いないのも同時につらいです☆ それが分かっていればある程度のめどは立つけど★ ・・・・そういやLDプレーヤーないにゃあ☆ (爆笑) > これは、あくまでもミントを嫌いになろうではないかという企みでいるからし > て、なんでもありなのです。そう、色気がないとか多食いとか寝起きが悪いとか くすくす☆ 一般的にウケているアニメの主人公はたいていの場合不器用で鈍感で 色気がなくて寝相が悪くてetcなどといった欠点を多量に持ち合わせています★ 私が考えますに、それらの欠点が多いほど一般にはウケるのでは・・・・☆ (^_^;) 最近のミントの作画はミントっぽくないんですけど(意味不明★)、なかなか かわいい作画でいいと思います、はい!☆ ・・・・最近は、くずれた作画の方がいいとか思ってたりもするけど・・・・★ MAP641 まちばりあかね☆