#50 Article 397 Posted at 1991/03/13 18:52:14 by あかねちゃん (MAP641) [NO.45]

Subject: Re: #45 素敵な彼がやってきた /396

strサブタイトル       脚本     絵コンテ  原画作監   演出
45 小さな彼がやってきた   高橋義昌   高瀬節夫  堀澤聡志   岡田 聡
46 希望をくれたほうき星   中 弘子   柴崎素子  林 委千代  岡田 聡
                荒川稔久
47 きっといつかどこかで   荒川稔久   箕ノ口克己 内山正幸   箕ノ口克己
strサブタイトル       脚本     絵コンテ  原画作監   演出

私がベースを開かないとだれも開いてくれないんじゃないかという不安にかられて
 アーティクルを持ってきまくした☆ (^_^;)

しかし・・・・ギリギリまでオムニバスでくるとは思ってましたが、まさか全話
 オムニバスとは思ってもみませんでした★ うむむ、なかなかやりますねぇ☆

しかぁし、それにしても来週の予告編を見て飛んでしまったのはあたしだけ?★

#46 「希望をくれたほうき星」              ( 3/20)

七年ぶりにやってくるドリーム彗星。それは、わたしの胸にときめきを運んでくれ
 ました。 See You Again‥‥この胸のささやきを、星空の下で伝えたい‥‥。次回、
 『希望をくれたほうき星』。おたのしみにね。
                        (NR:ナッツ:玉川紗己子)

う、う~む・・・・☆             MAP641 まちばりあかね☆