#50 Article 363 Posted at 1991/02/28 19:20:59 by あかねちゃん (MAP641) [NO.43]

Subject: Re: Re: #43「金色卵のファンラック」 /362 /361

>…次週予告は、見ていていやーな予感がしたのは私だけでしょうか?(^_^;)
 あやや、そうですか?☆ うみみ、見てみないと分からないにゃ★
 でも、ナッツのお話があってプラムのお話がないのは不公平ですよね☆ (^_^;)

>(ミントがベッドの上で物思いにふけるシーンは良かったのです…が。)
 う~ん、なんかむちゃくちゃ作画が気にいってしまったのでした★

今回のお話・・・・☆
 着眼点なんかが非常にいいんじゃないかにゃあ★ と思ったりして☆ (^_^;)
 「ファンラック」って、固有名詞だったのね★ 先週の予告ではなんか固有名詞じゃ
 ないんじゃないかと思ってたんだけど・・・・☆
 「ファウンラック」って予告編では言ってるように聞こえたりしました★
 トラッディは役回りとしては正解なんですけど、ただ、こういう、過去に存在する
 シナリオに結びつくようなキャラクタを持ち出すのはどうかなぁ?とか思って
 しまうのですけど・・・・☆ う~ん、こういうアプローチは危険ですね★ (^_^;)

最終話もそろそろ近付いてきたので少しばかり・・・・☆
 う~ん、どうやってスイートミントというお話にオチをつけるのでしょう?★
 たとえばぁ・・・・☆
 プラム「ミントって、人間界に幸せの種をまきにきたんじゃなかったっけ?」
 ミント「いちおうあたしなりには努力したつもりよ」
 ナッツ「人間界で、もの笑いの種をまきちらした、が正しいんじゃない?」
 ・・・・だったらどうしよう?★ (^_^;)
                        MAP641 まちばりあかね☆