#50 Article 360 Posted at 1991/02/25 19:35:38 by あかねちゃん (MAP641) [NO.42]
Subject: Re:*14 でおくれてしまったけど /359 ..... /346 /345
う~ん、ある世界で常識なことは他の国では常識じゃなかったり、逆もまた真なり☆ と、いうわけで私たちの感覚でははかり知れないところがあるかもしれませんね★ むかし、子供(小学生)のころパステルユーミとか見て「魔法が使えたらいいなぁ」 なんて考えたこともありましたが・・・・☆ (^_^;) きっとみなさんもありますよね?★ (んなわきゃないか・・・・☆) スイートミントで面白かったのは、やっぱりあのちっちゃなミントがおっきな タクトを両手で持って振り回すシーンでしょう★ (^_^;) 大人になるとステッキじゃなくてリングになるみたいですが・・・・・☆ (私は大人の魔法使いがステッキを振り回しているのは覚えがない・・・・★) でも、ミントの呪文ってほとんど「パリエルレムリン☆スイートミント」ですね★ だから、呪文を覚える必要がほとんどないにひとしひ・・・・☆ (^_^;) 一部特殊な呪文はちゃんと唱えるんですよね★ 「せいれいさぁぁぁん、ほんのちょっとだけちからをよわめてくださぁぁぁい おねがぁぁぁぁぁい!」 ・・・・☆(^_^;) でも、ちゃんとカンニングBookがあるのよね、魔法大事典っていう★ なんかミントからそれてとんでもない話をしてる MAP641 まちばりあかね☆