#50 Article 323 Posted at 1991/02/07 00:37:58 by あかねちゃん (MAP641) [NO.40]

Subject: Re:*8 ディジーちゃぁぁぁぁぁん! /322 .... /315 /314

> やっぱり、タクトの活躍する話はおもしろいのかぁ☆

う~ん、どうでもいいけど実際そうであるとこがまた何とも言えません★ (^_^;)
 でも、ナッツが主人公の回もなんか好きです、はい!☆

> かなり安定してきてるぅ
> ようこから 横すべりのスタッフも見受けられますね。

スタッフチェックしてますが、確かにそういう方はいらっしゃるようですね★
 まあ全体数からするとさして多くはないですが・・・・☆
 でも、作画がとにかく安定してるので見ていて苦にならないです、はい★
 (お話自体は・・・・今まで通りというかなんというか☆
  良く言えば、ペースを保ってるし、悪く言えば進歩がないというか・・・・★)

>(それにしてもトアルタウンは治安がわるいなぁ...(笑)
> これでミントが捕まえた泥棒は何人目だったっけ?)

そうですね☆ 泥棒だけじゃないですものねぇ・・・・★
 トアルタウンの港なんかへは一人で行ってはいけませんね☆ (^_^;)

それにしてもタクトは報われない・・・・★
 う~ん、一回見る分にはいいけど毎回出てくるたんびに報われないとなんかやたらと
 かわいそうになってきたりしちゃいません?☆ んなのあたしだけかしら?★

MAP641 まちばりあかね☆