#50 Article 304 Posted at 1991/01/31 22:08:34 by あかねちゃん (MAP641) [NO.39]
Subject: Re:*5 #39「シンデレラはナッツ?!」 /303 ... /299 /298
>「東芝EMI」とスポンサーにあったので、セレクション2のCMが流れるのか、と >期待しましたが、残念ながら1の方で、しかも台詞がそのままという… お金がないからポカスカと出さないで欲しいというのが本音だったりする☆(^_^;) しかぁし、作り直し(であろう)4話は絶対的に見たいですけどね★ (もうセルが出てるってことは修正が終わってるってことでしょうしぃ☆) 関係ないお話ですが、ミントの番組宣伝15秒&30秒アイキャッチはむちゃくちゃ 種類が多いです★ 一応全部コレクションしてあったりはしますが☆ (^_^;) >今週はお待ちかねナッツが主役の回であります。 三週間も連続でナッツ主人公ってのはどうなってるんでしょうね?★ (爆笑☆) しかし、私は「雪の使いが落ちてきた」がこの三編の中では一番好きですぅ★ 今回のお話はやはり赤くなるナッツちゃんが良かったのではないかと☆ >そういえばミントの「しあわせの種をまく」仕事の方はあまり本編には出てきません 表立った描かれ方をされていないのは事実ですね★ まあこの辺の種明かしは最終話のお話になるでしょう☆ (くすくす★) >「あたしは留守番でいいんです」その控えめな所が良いですねぇ… >…で、結局馬車に乗せられる、と。(赤くなったナッツもまた…) 途中まで来て思わず先週のらんま1/2のセリフが出てきてしまった☆ 「その冷ややかな視線、落ち着いた物腰、突き放したようなもの言い・・・・」 う、う~ん★ なんかそんな感じがしてしまった☆ (苦笑★) MAP641 まちばりあかね☆ 今回はなかなかお話の終わり方が気分良かったですね★ けっきょくあのおじいさんは幸せの種をまいていった、というわけですか☆ (もっともミントにとって「不可視の幸せの種」は分からないかもしれませんが★)