#50 Article 286 Posted at 1991/01/24 21:24:38 by あかねちゃん (MAP641) [NO.38]
Subject: Re: Re: Re: #38「夕暮れの回転木馬」 /283 /279 /276
しつもん!☆ > さすがの私もこのOPには焦ってしまいましたぁ・・・・☆ > すごひぃ・・・・★ ハローレディリンのOPすら顔負け・・・・☆ > ユーミのOPだってこれには負けてしまうぅ・・・・★ これって、リンちゃんをけなしていることになるとお思いでしょうかぁ?★ (いちおう「すら」って言葉を用いてるつもりなんですけどぉ・・・・☆) お話はさておき、珍しくミントのボードに書き込みがあるとは★ (^_^;) それだけこのOPのパワーは大きかったということかしら?☆ で、もって、なんで都留さん作画してくださらないのでしょう?★ 実力からすればアニメ界のトップグループに入れる方だと思いますが・・・・☆ 私はひそかに「最終回とか#4の原画修正を都留さんがやってくださってるんじゃ ないだろーか」と期待してたんですが★ なにか理由でも?☆ オープニングは新しいバンクのはずです☆ 背景の色は違うし手前に一枚セルが 追加されてたりとずいぶん手が込んでますです、はい★ さすがですね☆ (私が聞いたのは本編の方でして、あちらはちょっと違うのね・・・・★) 原画が都留さんでないカット、というのは ・窓辺で海をみつめるミント(これじゃペルシャだってば★(^_^;)) ・「地球の花園」のところ(ミントがパラソルに乗って降りてくるシーン) もし違ったら多分ワッフルがころぶところ3カットでしょうか?☆ (^_^;) そういえばもう#4は修正終わってるんでしょうか?★ セルが出荷されてるとゆーことはもうすでに直っているのかと思いますが☆ MAP641 まちばりあかね☆