#50 Article 261 Posted at 1991/01/17 18:23:15 by あかねちゃん (MAP641) [NO.37]

Subject: Re:*6 雪の妖精 /260 ... /255 /254

str サブタイトル        脚本    絵コンテ  作画監督  演出
037 雪の使いが落ちてきた    町田知之  ----  広田正志  吉田 浩

う~ん、これはなかなか☆ ちょっと時間足らずで惜しい気もします★
 (とはいうものの、これは・・・・やっぱり分かる人にしか分からないってば☆)
 なんか、ナッツちゃんにやたら共感しちゃったりしましたですぅ・・・・★
 おおっと、今気付いちゃったりしましたが、このシナリオライターはなぁぁんと
 #26「魔法使いトラッディ」の町田さんではありませんかぁぁぁぁぁ☆
 う、う~む、あの時よりさらにミントという素材をうまく使っていますね★
 先行きの残りのシナリオで町田さん担当のお話はあるのかしら?☆ 期待です★

でもでも、なんか最近思うに、スイートミントって敵を作ってますねぇ・・・・★
 一般大衆にウケるようなアニメじゃない☆
 少なくとも、アニメファンにウケる作りかたをされていないのは事実でしょう★
 けど、確かにこのアニメの対象とする子たちにはわりとGoodな作りですね☆

まあ、たくさんあるアニメに、こういった他とはまた違った味を出してくれる
 アニメがあってもいいんじゃないかしら?★ なんて思ったりしてね☆
                        MAP641 まちばりあかね☆

途中の東芝EMIのビデオの宣伝は焦った★ Vol2が出るのかと思った☆ (^_^;)