#50 Article 238 Posted at 1990/12/27 23:46:42 by あかねちゃん (MAP641) [NO.35]

Subject: Re:*5 #35「魔法の壺がこんにちわ」 /237 ... /234 /233

情けないにゃあ☆ みずからサブタイトルチェックにひっかかってしまった★

それは横に置いといて、

> ところで、大魔人や壷の謎はどうなったのでしょう?

ふみみ?☆ なんか解決してないことってありましたっけ?★
 大魔人は結局いらっしゃいましたし、壷に封じこめて終わりですね☆

> ぷらむ「それって結局何だったんだ?」
> みんと「だからおじいちゃんの壷よぉ!」
> だからぁ,そうじゃなくてぇ...(と叫んでしまった)

と、結局はこういうのがミントの良さなんだにゃあ★
 (ははは、分からない人には絶対に分からない良さだにゃ☆ (^_^;))

スイートミントって、お話が現実の延長線上に乗ってるとこがいいわけで★
 まあしかし、初期に比べてお話の質が変わってきているのは本当ですが☆

なんていうのかな、ちょっとずつ価値がある小さなつぶが集まって出来上がった、
 そんな感じなのかな、スイートミントって★ 大きな目で見ると、その一つ一つが
 ぼやけてしまって、良さが分からなくなってしまう、そんなのがミントでしょうか☆

結局それだからスイートミントは嫌われるわけだにゃ★ (ははは・・・・☆)

MAP641 まちばりあかね☆

PS.ねえ南極さん、旧変身バンクのセルって出しちゃったんですか?★