#50 Article 233 Posted at 1990/12/26 18:32:12 by あかねちゃん (MAP641) [NO.35]

Subject: #35「魔法の壺がこんにちわ」

str サブタイトル        脚本    絵コンテ  作画監督  演出
035 魔法の壷がこんにちわ    桶谷 顕  小沢一浩  深沢幸司  日下直博

ふみ、なかなかおもしろいお話ですね、はい!☆

タクトとプラムのやり取りがなんか笑えてしまったのでした★
 う~ん、プラムもなかなかだけどタクトも負けてないっ☆ です、はい★

しかし、今回は妙に作画が良かったですねー☆ うるうる、いいわぁ★
 あ、でも、最初のナッツのナレーションもなんか良かったしぃ☆

う~ん、なんかキャラクター間のやりとりが良かったですですです★

MAP641 まちばりあかね☆

PS.余談ですが、現在delキーが壊れてしまっているためろくにRESが出来ない
   状態だったりします★ (なにせbsではdelの代用ができないので☆)
   まったく出来ないわけではないですが、多量のRESはちょっと、という
   わけですのでRESはちょっとお許しくださいです、はい★