#50 Article 204 Posted at 1990/11/28 23:14:50 by あかねちゃん (MAP641) [NO.31]

Subject: Re:*6 #31「クジラくん空をゆく?!」 /203 ... /199 /198

口元が引きつって笑ってるかと錯覚してしまうって、まるであたしと同じ?☆
 いや~、ホントにもう体がぴくぴくしてしまって動けなくなったりしますよ★

最初の、プラムが魔法でも使ったんじゃない?☆ っていうミントは笑えました★
 しかしながら、Bパートはぴくぴくもぉど☆ でしたぁ・・・・★

まあナッツちゃんがかぁいかったからいいかにゃや☆
 どうしてか作画がたいして良くないのにナッツちゃんだけはかぁいく見えてしまう★
 いや~、これはサリーちゃんのポロンちゃんに通じるものがあるかもしんない☆

作画がハイレベルな状態でも私はナッツちゃんの方がかぁいいと思います★ (^_^;)
 セルを壁に張ってあるけどやっぱりミントちゃんよりナッツちゃんの方がよいわぁ☆
 (しかし、やっぱりサキちゃんにはかなわないかもしんない★ ですがぁ☆)

スイートミントだとあんまりセルが欲しくもならないからぁ・・・・★
 第1話以外にセルをチェックしなくちゃならないお話なんてあったっけ?☆ (^_^;)
 (もし4話作り直してるんだったらそれもチェックかもしれないけどぉ★)

あ、でもあのまるっぽいミントちゃんもなかなかかぁいいですけどね☆
 やっぱり玉川さんわいいわぁ★ (ココアちゃんさいこー!☆ (^_^;))

MAP641 まちばりあかね☆

PS.すいません、とりみだしてしまいました★