#50 Article 201 Posted at 1990/11/28 18:55:35 by あかねちゃん (MAP641) [NO.31]

Subject: Re: Re: Re: #31「クジラくん空をゆく?!」 /200 /199 /198

str サブタイトル        脚本    絵コンテ  作画監督  演出
031 クジラくん空をゆく?!   大橋志吉  ----  内山正幸  箕ノ口克己

う~ん・・・・☆ 何か書こうにも書けないのですがぁ・・・・★ (う~ん☆)
 まあとにかく、クジラくんがりりしくペギペギしなかったので良かったです★ (^_^;)

お話の筋はいいですけど、スイートミントの本題とはまったく無関係ですね☆
 もうちょっとナッツちゃんを動かした方が面白くなるかもしれません★

さて問題です☆ どうすれば、魔法の谷のお花畑にお花が咲くのでしょう★
 答えは・・・・☆ 最終話にもなれば分かるでしょうが、最終話になる前に見る人が
 いなくなってしまうのではないかとはっきり言って危惧してしまうのでした★

やっぱり、第1話を見たときぐらいの感動が最近ないのは悲しい・・・・☆
                       MAP641 まちばりあかね☆

#32 「ごめんね ワッフル」               (12/ 5)

ねえみんな、とっても大切なお友だちと、ケンカしたことない? わたしもつまら
 ないことで、ワッフルとうまくいかなくなっちゃったんだ。でも、なんとか仲なお
 りしなきゃね。次回、『ごめんね ワッフル』、おたのしみにね。

う~ん、MEMOLEさん、このお話はチェックね★ (くすくす☆)

PS.かばさん、あのベースアーティクルは放送前じゃないですよ★ (くすくす☆
   少なくとも、EDは終わってから書き込んだものです★ (^_^;)