#50 Article 186 Posted at 1990/11/14 18:33:13 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.29]

Subject: Re: 「プラムのミクロ探検隊」 /185

ふみふみ、マイクローン化したプラム君にとっては、トカゲは恐竜だし、
 蛇は大蛇なわけね☆
 でも、私はトカゲはともかくとしても、ノーマルサイズであっても蛇だけ
 はちょっと勘弁してほしいですぅ☆(そういえばここのネットには、SN
 AKEさんという方がいらっしゃいますが、それとは全然関係はありませ
 ん☆ 念のため☆(^_^;))

それにしてもミントちゃんが紙飛行機を魔法でジェット機にしたときに、
 よく飛行機から振り落とされませんでしたねぇ☆(^_^;)

ミントアローの変身シーンは一回ごとに交互にでてきているみたいですか
 ら、次はズバリ旧タイプでしょう☆(大笑)

By トミー大佐

PS.いま#38「てやんでえ」ボードでは、キャラクターコンテストを行っ
   ています☆
   投票の締切は今日いっぱいですので、まだ投票をしていらっしゃらない
   方は、いますぐに「ウサ姫さまに10点」と一言書いて投票しましょう☆(^_^)