#50 Article 176 Posted at 1990/10/29 03:16:27 by MEMOLE (MAP1917) [NO.26]

Subject: Re:*23 「魔法使いトラッディ」 /175 ....... /151 /150

こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

>やはり、前歴は人を語りますからぁ・・・・ねぇ?☆ (ぉぃぉぃ★)

>くすくす☆ MEMOLEさんの暴走を加速させてあげましょう☆
  >さあ、おもいっきし暴走して下さい☆
  >もう、MEMOLEさんの暴走は、誰であろうと止めることは出来ません☆
  >(意味不明)

・・・・あのねーっ・・・私は、そんな趣味は持っていませんてばぁ!!(笑)
  だいたい、なんで5才のミントちゃんが出たからって言うだけで、私の所に話
  が回ってくるんですか!他にも、いっぱいあぶない方が、居られると思うんです
  けど・・・。

それに、私の前歴・・・うーん、確かに私はナディアちゃんと、ミントちゃんと
  サキちゃんを強制的に5才にして・・・と言う事は言ったかも知れませんがぁ、

ミントちゃんを5才にしたらば、お馬さん遊びをして、ミントちゃんを背中に乗
  せたいとか・・・、高ぁーい!高い!をして、ミントちゃんを抱きしめたいとか
  ・・・ましてや、肩ぐるまをして、その可愛いおみ足に頬ずりをしたい!!とか
  いう事は言っておりませんがぁ・・・。(笑)

・・・と言う事で、私をこれ以上、あぶない世界へ引きずり込まないでください
  ね・・・。(笑)・・・私は、5才のリリンちゃんで、我慢しますので、あかね
  ちゃんさんには、ミントちゃんで頑張ってもらいましょう!!(笑)

MAP1917  MEMOLE

.