#50 Article 161 Posted at 1990/10/25 17:29:32 by あかねちゃん (MAP641) [NO.26]

Subject: Re:*11 「魔法使いトラッディ」 /160 .... /151 /150

う~、トミー大佐さんまで寝てしまうとはぁ・・・・☆
 ふっ・・・・寝ちゃうのはあっぷるさんだけだと思ったのに・・・・★

(とかいいつつ、しっかりあっぷるさんは寝てしまってるとこが笑えますがぁ☆)

はい!★ PLEさん、ミントはちゃんとチェックしてくださいね☆ (くすくす★)

>・変身シーンが新しいのに戻って良かったのですが、今回は何の振りもなくいきなり
> 変身するのでびっくりしました.別に魔法を使わなくてもいいような...

ですから、スポンサーの圧力です☆ (くすくす★)
 なんでもぴえろシリーズでは毎回必ず魔法を使わないといけないそうだったそうで☆
 でも、OVAになると突然魔法を使わなくなったりするんですね?★ (蝉時雨)

う~、でも音楽がワンタイミング速いですねぇ☆ まあ、いいですけどぉ★

>・エンディングが良いですね、おやすみ前に聞くのが正しいのでしょう.

お休み前の服用の効果がもっとも高いのは「ミントの夢旅行」よりは、やっぱり
 「SeeYouAgain」でしょうね☆ (くすくす★)

> 本人は、とっても反省しておりますので、今回は許して下さい!☆(^_^;)

反省しましたら、ぜひとももう一度見直してください☆
 今回のお話は、いろんな意味で重要ですよ★ (くすくす☆) >トミーさん★

>ボードがちがうのですが、今週のメイプルはローリーとパティ(かな?)の表情が
>いろいろ見れてお得でした.

こっちもボードが違いますがノンクレジットでローリィちゃんが見やすかったです☆
 う~、でもローリィちゃんはかぁいかったですね★ (くすくす☆)

>  幼い日の ミントちゃん をみて
>  あかねちゃんが ごろごろ いってるのが想像できます!はい!★
>  ず・ぼ・し・でしょう! あはははは のぉ は!

それはぁ・・・・★ きっと誤解です、はい!☆ きっと、たぶんぅ・・・・★

>  あかねちゃんは ミントの ¥780 ほしい?(くすくす)

間違っても送らないでください☆ 送付先はトミーさんのとこでお願いします★

>  あかねちゃんの妹さんって 三編みしてないよね!?

去年まではみつあみでした☆ (いったいなんの話でしょうねぇ・・・・?★)

MAP641 まちばりあかね☆