#50 Article 161 Posted at 1990/10/25 17:29:32 by あかねちゃん (MAP641) [NO.26]
Subject: Re:*11 「魔法使いトラッディ」 /160 .... /151 /150
う~、トミー大佐さんまで寝てしまうとはぁ・・・・☆ ふっ・・・・寝ちゃうのはあっぷるさんだけだと思ったのに・・・・★ (とかいいつつ、しっかりあっぷるさんは寝てしまってるとこが笑えますがぁ☆) はい!★ PLEさん、ミントはちゃんとチェックしてくださいね☆ (くすくす★) >・変身シーンが新しいのに戻って良かったのですが、今回は何の振りもなくいきなり > 変身するのでびっくりしました.別に魔法を使わなくてもいいような... ですから、スポンサーの圧力です☆ (くすくす★) なんでもぴえろシリーズでは毎回必ず魔法を使わないといけないそうだったそうで☆ でも、OVAになると突然魔法を使わなくなったりするんですね?★ (蝉時雨) う~、でも音楽がワンタイミング速いですねぇ☆ まあ、いいですけどぉ★ >・エンディングが良いですね、おやすみ前に聞くのが正しいのでしょう. お休み前の服用の効果がもっとも高いのは「ミントの夢旅行」よりは、やっぱり 「SeeYouAgain」でしょうね☆ (くすくす★) > 本人は、とっても反省しておりますので、今回は許して下さい!☆(^_^;) 反省しましたら、ぜひとももう一度見直してください☆ 今回のお話は、いろんな意味で重要ですよ★ (くすくす☆) >トミーさん★ >ボードがちがうのですが、今週のメイプルはローリーとパティ(かな?)の表情が >いろいろ見れてお得でした. こっちもボードが違いますがノンクレジットでローリィちゃんが見やすかったです☆ う~、でもローリィちゃんはかぁいかったですね★ (くすくす☆) > 幼い日の ミントちゃん をみて > あかねちゃんが ごろごろ いってるのが想像できます!はい!★ > ず・ぼ・し・でしょう! あはははは のぉ は! それはぁ・・・・★ きっと誤解です、はい!☆ きっと、たぶんぅ・・・・★ > あかねちゃんは ミントの ¥780 ほしい?(くすくす) 間違っても送らないでください☆ 送付先はトミーさんのとこでお願いします★ > あかねちゃんの妹さんって 三編みしてないよね!? 去年まではみつあみでした☆ (いったいなんの話でしょうねぇ・・・・?★) MAP641 まちばりあかね☆