#50 Article 126 Posted at 1990/10/10 21:26:37 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]
Subject: Re: #24「ドラキュラ大パニック」 /125
久々にリアルタイム・ミントしました(クスクス)。 おっ! 今度はミントステッキ部分を替えてきましたね。うんうんいいじゃ ないですか!! ついでを言うと本編の方ももっときばって描いて欲しいなぁ。 さて、今度は何処が変わるのかね? それはともかくミントの行動には恐ろしいものがありますね(^_^;)。普通あ あ言う事します? しないですよね。まあそれではイベントが作り出せません けど。ミントって割かし非日常的なイベントを求める展開の作品だからどうし てもそう言ったイベント設定になるとミントの大ボケから始まるって事が多い ですね。まあそれがいけないと言うのではなく、もしかしてミントの家系って ミントみたいなのばっかりだったらやっぱり修行には人間界には来ない方が好 いのではないかと思われます。だって、ミントがドジるととんでもない事しか 起きないんですから!!(笑) しかし、最近のドラキュラのネタってああ言った軟弱なドラキュラがよく出 て来ますね(クスクス)。もうドラキュラが恐いって時代は去ったのかなぁ?(^_^;) 最近の最も恐いのは「オバタリアン」でしょうか? 確かにあの「おばはん」は恐い(^_^;) 根本 剛志(MAP1144)