#50 Article 121 Posted at 1990/10/05 17:03:45 by あかねちゃん (MAP641) [VIDEO]
Subject: スイートミント・ベストセレクションですがぁ☆
えっと、かなり誤解されてるっぽいので、一応説明だけしておきますぅ☆ ミントのベストセレクションの画質ですがぁ、CMの色はかなりおかしい、と いうことだけ指摘しておきますですぅ★ 色は、本編の方がかなり本物(セル)に近いです☆ CMのはもしかしたら画像補正を加えているかもしれませんです★ もし、ビデオに収録されてるのがあの色だったら、かなり悲しいです☆ (ミントの髪の毛の色はCMのような水色ではなく、CDのジャケットの ような緑色です、はい!★) ちなみに、CMはステレオで放送されましたが、ステレオで収録されている なんていう保証はどこにもないです、はい!☆ (まさか、ステレオじゃないですよね?★ >南極さん☆) あとは、本放送とどこが違うかを指摘していくだけかなゃあ?★ (くすくす☆) 多分、第一話は変わっていないでしょう★ 絵本の4巻は、「おもちゃたちのだいはんらん」(全部ひらがな)ですね?☆ あくまでも予想ですがぁ・・・・★ 3巻は「もくばがくれたおもいで」かな?☆ MAP641 まちばりあかね☆