#50 Article 121 Posted at 1990/10/05 17:03:45 by あかねちゃん (MAP641) [VIDEO]

Subject: スイートミント・ベストセレクションですがぁ☆

えっと、かなり誤解されてるっぽいので、一応説明だけしておきますぅ☆

ミントのベストセレクションの画質ですがぁ、CMの色はかなりおかしい、と
 いうことだけ指摘しておきますですぅ★

色は、本編の方がかなり本物(セル)に近いです☆
 CMのはもしかしたら画像補正を加えているかもしれませんです★

もし、ビデオに収録されてるのがあの色だったら、かなり悲しいです☆
 (ミントの髪の毛の色はCMのような水色ではなく、CDのジャケットの
 ような緑色です、はい!★)

ちなみに、CMはステレオで放送されましたが、ステレオで収録されている
 なんていう保証はどこにもないです、はい!☆
 (まさか、ステレオじゃないですよね?★ >南極さん☆)

あとは、本放送とどこが違うかを指摘していくだけかなゃあ?★ (くすくす☆)
 多分、第一話は変わっていないでしょう★

絵本の4巻は、「おもちゃたちのだいはんらん」(全部ひらがな)ですね?☆
 あくまでも予想ですがぁ・・・・★

3巻は「もくばがくれたおもいで」かな?☆ MAP641 まちばりあかね☆