#50 Article 114 Posted at 1990/10/03 23:46:39 by あかねちゃん (MAP641) [IMP.CD]

Subject: Re:*7 魔法のエンジェル☆スイートミント オリジナル・サウンドトラック /110 ... /100 /99

くすくす☆ あの曲はぁ、そりゃあいいってったりゃないですよぉ★

特にですねぇ、
 「快速の窓から 名前さえ 知らない
  君がフッと わたしを 見つめてた 気がしたの
  でもね オトナになる日まで See you again
  いつか 胸のささやきを 伝えたいね」
 のフレーズですよねっ☆ くすくす★ これはぁ、最高ですってばぁ☆
 だってぇ、これを、あの「ナッツ」ちゃんの声でやるんですよぉぉぉぉ★
 こぉれはぁ・・・・☆ たまりませんです、はい!★ (くすくす☆)

さあ!★              .........
 買っていない方はぜひともお買い求めてナッツの曲を聴いて幸せになりましょう!☆

ふみみ、でもミントの曲もいいですよぉ★ 「パラダイスGOGO」ですぅ☆

はい!★ CDですがぁ☆

「魔法のエンジェルスイートミント オリジナル・サウンドトラック」
 東芝EMI (株)ユーメックス Future Land CD:TYCY-5145

お値段は、税込価格3000円となっておりますですぅ★

MAP641 まちばりあかね☆

はい!☆ 今回分のデータですぅ★

str サブタイトル        脚本    絵コンテ  作画監督  演出
023 おもちゃたちの大反乱    桶谷 顕  ----  内山正幸  箕ノ口克己

#24 「ドラキュラ大パニック」              (10/10)

大変です! 街にドラキュラが現れました!! なんてことになったらどうする?
 ニンニクでしょ、十字架でしょ、あと、ドラキュラの苦手なものってなんだっけ‥
 ‥? 次回、『ドラキュラ大パニック』、おたのしみにね。