#50 Article 1130 Posted at 1996/11/06 10:32:09 by 仙太郎 (MAP5444) [MINT]
Subject: Re: おひさしぶりです /1129
RE:#1129 SHELBYさん こんにちは。>SHELBYさん >はじめましてのかたはじめまして(^^: は、初めましてー。(*^^*)いやあー、もうそろそろ(?)旧作ボードと統合され てもイイ様子のミントボードにおじゃましてます、仙太郎です。 >なんか書くこと無いのでそれでは…(^^: シクシク...(笑)何か書いて下さいよー。ちなみについ先日、メモルoffに出掛けた時に 「かわいいワッフル」って云う、実物大のワッフル(^^;を手に入れました。 (#値段は2,000円也、これって少々高いかも。>タカラ) パッケージは何か...タカラタカラしていて(=つまり可愛いピンクのパッケージ でセンスもなかなか。その当時のB社物がダサダサだった事を考えると...)(笑) 肝心のワッフル本体も、良く出来ていました。(MADE IN JAPANだったりする。) さ、これでアローとワッフルとお面とカルタと、綿菓子袋とLD・VCは 揃ったな...と。(^^; オイ 関東Uではテレビ埼玉がミントは再放映しましたから、今度は何処が?って期待 してますが、つい最近の情報だと、「TVSの映画部の担当は結構ヲタクらしい」 って話なので、ミントを放映したのは好み丸だしの様子です。(笑) ミント好きな方って、ミントラーって云うのかしら? (^^;;;イワナイ イワナイ 仙太郎[MAP5444]@mapletown.or.jp