#50 Article 1122 Posted at 1996/10/23 20:19:02 by CAN(缶) (MAP6091) [LD]

Subject: Re: Re: Re: ミントのLD発見☆ /1120 /1118 /1117

こんにちわ、みみりんさん(^-^)缶でスッ☆

ミント> 私が見つけた中古店にはセレ1も有ったので、一瞬、買おうかなあ?と思った
ミント>  のですが・・・止めました。(^^;

う~ん、探している他の人の為にも、
  一応押さえると言う手もあるのですが(笑)

岐阜のFIRST-BBSあたりにも、探してるよって方が結構いますし(笑)

ミント>  うーん、それにしても・・・トアルタウンって、掘り出し物が有るのねーん。

トアルタウンの「しあわせ」LDショップかぁ(;_;)

ミント>> とりあえず、全国の通販可な中古屋にWANT LISTを送りまくって、
ミント>> 反応を待っているしだいです。
ミント>  す、すごいですぅー。そこまで愛が有るのでしたらきっと見つかると思います。
ミント>  ぜひぜひ、頑張って下さいね☆

とりあえず、3店くらいしか返事がありませんでした(^^;

25店くらいに送ったのになぁ(爆笑)

ミント>確かにそうかもしれません。DVDの本拠、東芝さんが頑張っていますから、
ミント>つられて東芝EMI(ユーメックス)もソフトを・・・
ミント>なーんて、世の中はそんなに甘くは無いかな?(笑)

いやいや、わかりませんよ?(^-^)

ハード普及の為にはえっちとアニメは欠かせませんからねェ(笑)

ミント>  千葉テレビ放送(CTC)辺りで再放送を...してくれないかなぁ。(^^;;

TV神奈川で再びとか(笑)

うちのCATVでも、TV神奈川を配信してくれないかなぁ(T_T)

缶(空き缶モード)/MAP6091