#50 Article 1118 Posted at 1996/10/22 02:35:52 by CAN(缶) (MAP6091) [LD]
Subject: Re: ミントのLD発見☆ /1117
こんにちわ、みみりんさん(^-^)缶でスッ☆ 最近マリベボードにも顔を出してます(笑) > いや~、やっと買いました!LDの「スイートミント セレクション2,セレクション3」を。 よろしいなぁ(T_T) 実はセレ1は執念で手に入れたんですが、2と3は見つからないので、 全くこまってますよ(笑) > 何とも突然だったんですが、知人と出掛けたと或る町のLD中古ショップ、その > お店の棚の「セール品」の所に、何と、セレクション1~3が纏めて置いて有る > ではありませんか。(笑) とある町=トアルタウンのLD屋ですか。さすがですね(笑) > そのお店を見て私は、「まだ地方の中古店にも望みは有るかも」(^^)なーんて > 感じたのでした☆ 「適度に都会な地方」が正解ですね。 僕の住んでいる四日市から半径50Km以内には、 中古LDを扱っている店が2軒しかなくて、 しかもアニメは皆無ですから(苦笑) 名古屋も、広い地域に店が散在してますので、一通り回るのには かなりの愛を必要としてくれます(T_T) とりあえず、全国の通販可な中古屋にWANT LISTを送りまくって、 反応を待っているしだいです。 > ああ...LDの16m/mプリントからのマスタリングがこれで良好だったら・・・ > 文句無しなのになァ。>ミントLD (笑) これからは全話ソフト化を目指すのが健全なミントファンの姿でしょう(笑) う~ん。まいっちんぐ。 缶(空き缶モード)/MAP6091