#50 Article 1111 Posted at 1996/09/27 03:16:51 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]

Subject: Re:*20 おじゃましちゃいま~す☆(ォ /1109 ....... /1030 /1028

ひゃっほう☆みみりんさん(^-^)缶でし

>  ♪チェストおー チェストおー (笑) チガウッテ<私

空手バカ一代ですか?(爆)

>  台風が逸れて、よかったァ!です。その代りに秋に日焼けしちゃいました。(笑)

知ってるサーファーの子が、真冬でも真っ黒なので、油断出来ません(汗

>  大阪本部に聞いてみるとエリアを教えてくれるかもしれません。

ゆうせんの営業所が四日市にあるので、また聞いてみます。

>> シンシアさんが萌えすぎなんだわ~。
>  シンシアって萌えますよねー、ふふっ ってな感じです。
>  何か、ナッツに通じる所も有りますし(#それって「清楚で」とかって云うんじゃ
>  ない?<私)今でもスキです。

なんか、サブキャラって、逆に萌えるパターンも多いですね((笑))

バレェのシンシアさんは凶悪です(笑)
  山杜サキもケンもユーリも、メインキャラと同じくらい好きです(^^;;

>> 四日市から出て行けるだろうか(^^;
>  大阪方面からご参加の方もいらっしゃいますので、多分・・・お時間が御座い
> ましたら大丈夫だと思います。

と言うより、金銭的にちょっと辛いので(^^;
  また、機会があればまたお願いします。

>  そそっ、そうてすよね。近頃ではペンギンもちとブームらしいですが、ペンペン...

ミサトさんからすれば、ペンペンよかシンジ君の方が愛玩動物だなぁ(笑)

>   タンバリンとワッフル、どちらかを天秤に掛けるとすると・・・やっぱり私は
>  ワッフルでしゅ。胸のポッケにお手手を入れたくなっちゃいますものネ。(*^v^*)

ワッフルさんは言葉をしゃべれない分、けなげにうつりますね~。
  #ねぇポッケに入ってるもの~ 隠したって目と目でピンと来ちゃう~(ォ

>> 乗り手のわがままでは、馬はうなずいてくれませんしね。
>  最近では喋れる馬も居る程ですから・・・・・・ってソレハ チガウ ノネ。

うんこたれ蔵ですね?(ォ

> 私の部屋には時々、限定情報(或る日突然消えてしまう、短期間だけの公開情報)
>  も載せてますので、そちらも気が付いたら見てみて下さいませ。

見ました~(^-^)

アニメあさいち終わってしまうのか...
  東海地方では、一度も放映しなかったなぁ...
  せめてロボ天どんくらいは放映して欲しいナリよ(TーT)
  林原さんのサラダちゃんを見てみたいのう(爆)

缶(潰し缶モード)/MAP6091