#50 Article 1108 Posted at 1996/09/26 02:59:56 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]

Subject: Re:*18 おじゃましちゃいま~す☆(ォ /1104 ...... /1030 /1028

チェストー!(c)やっこちゃん(ォ

こんにちわみみりんさん、缶です(^^;

>台風で関東はズタボロ状態だったみたいで・・・その頃
>  あちしは快晴の空の下で日焼けしてました。(^^;;;;

飛行機って、無事飛びましたか??(^^;
  東海地方でもかなりのものでしたが、
  ほとんど風だけでした(笑)

>  確かに「ゆうせん」は良いですよねー。私はCANシステム(Cable Audio Net)を
>  入れているのですが、CANでもAM放送は聞けますので時々地方のラジオも耳に
>  しています。(遠くは、韓国とオーストラリア、フランスのAM放送も聞けるん
>  です。)

おフランスは興味あるなぁ~。
  フレンチポップって、結構好きな物ですから(^^;
  地方のって、どういうのが入るんですかぁ?

>  工事費が高めと云うのがネックですが、音質も良好なので遊び感覚と云うか、chの
>  選局だけでも結構楽しめます。(笑)

ゆうせんは、ガソリンスタンドの店員をやってる時に散々利用したので、
  違う物を試してみるのもいいかも☆

四日市市でも利用出来るかどうかが問題ですが((^^;)

>流石にメモルに関しては・・・ちと無理でしたので、
>  当時はカセットテープで音だけ録音してました。(笑)

メモルは凶悪な受信環境と、当時のHiFiでもなんでもないVHSで撮ったのが
  あるだけで、しかもいくつも話数が飛んでる(^^;
  シンシアさんが萌えすぎなんだわ~。

>  今度、BBS#191でのOFFももしかすると有るかもしれませんから、その時にはもし、
>  お時間が有りましたら会場に遊びにいらして下さいませ。

四日市から出て行けるだろうか(^^;

>  もしかするとLD(1)に収録の#11って、ワッフルファンからの密かなる要望に
>  答えていたのかな?とか。  ソンナコト ナイッテ(^^;

そうなんですよね~。
  作画もいいし、一部のニーズに答えたのかなとか(笑)

マリベでのタンバリンもそうですが、
  こういったマスコット的なキャラにも脚光を浴びせてくれるのが
  ミント/マリベのいいところ(?)かも(笑)

>木馬って、何か暖かみが有って感じ良いですよね。
>電子では無い、機械の温もりが感じられると云うか何と云うか・・・不思議な
>感じです。

同心に戻ると言うか、あるはずの無い思い出が蘇ると言うか...

本物の馬で乗馬も面白いですよ~。
  乗り手のわがままでは、馬はうなずいてくれませんしね。

>  そうそう、大阪にも私、IDを取りましたので今はROMですが、その内に書き込み
>  をさせて戴きます。(#って、もう自己紹介だけは書いてたりします。でもHAが
>  違うから気付かれないかも。クス)

ぼくもHA変えようかな~(ォ
  とりあえずどこでも「CAN(缶)」だから(笑)

> 10月のキッズステーションの番組表をLIB14号室のファイルNo.4にUPしておきました。
>  どうぞご利用下さい。

と申されても...
  メインの3.ライブラリから、どうすればいいのやら....

缶(モモ缶モード)/MAP6091