#50 Article 1108 Posted at 1996/09/26 02:59:56 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]
Subject: Re:*18 おじゃましちゃいま~す☆(ォ /1104 ...... /1030 /1028
チェストー!(c)やっこちゃん(ォ こんにちわみみりんさん、缶です(^^; >台風で関東はズタボロ状態だったみたいで・・・その頃 > あちしは快晴の空の下で日焼けしてました。(^^;;;; 飛行機って、無事飛びましたか??(^^; 東海地方でもかなりのものでしたが、 ほとんど風だけでした(笑) > 確かに「ゆうせん」は良いですよねー。私はCANシステム(Cable Audio Net)を > 入れているのですが、CANでもAM放送は聞けますので時々地方のラジオも耳に > しています。(遠くは、韓国とオーストラリア、フランスのAM放送も聞けるん > です。) おフランスは興味あるなぁ~。 フレンチポップって、結構好きな物ですから(^^; 地方のって、どういうのが入るんですかぁ? > 工事費が高めと云うのがネックですが、音質も良好なので遊び感覚と云うか、chの > 選局だけでも結構楽しめます。(笑) ゆうせんは、ガソリンスタンドの店員をやってる時に散々利用したので、 違う物を試してみるのもいいかも☆ 四日市市でも利用出来るかどうかが問題ですが((^^;) >流石にメモルに関しては・・・ちと無理でしたので、 > 当時はカセットテープで音だけ録音してました。(笑) メモルは凶悪な受信環境と、当時のHiFiでもなんでもないVHSで撮ったのが あるだけで、しかもいくつも話数が飛んでる(^^; シンシアさんが萌えすぎなんだわ~。 > 今度、BBS#191でのOFFももしかすると有るかもしれませんから、その時にはもし、 > お時間が有りましたら会場に遊びにいらして下さいませ。 四日市から出て行けるだろうか(^^; > もしかするとLD(1)に収録の#11って、ワッフルファンからの密かなる要望に > 答えていたのかな?とか。 ソンナコト ナイッテ(^^; そうなんですよね~。 作画もいいし、一部のニーズに答えたのかなとか(笑) マリベでのタンバリンもそうですが、 こういったマスコット的なキャラにも脚光を浴びせてくれるのが ミント/マリベのいいところ(?)かも(笑) >木馬って、何か暖かみが有って感じ良いですよね。 >電子では無い、機械の温もりが感じられると云うか何と云うか・・・不思議な >感じです。 同心に戻ると言うか、あるはずの無い思い出が蘇ると言うか... 本物の馬で乗馬も面白いですよ~。 乗り手のわがままでは、馬はうなずいてくれませんしね。 > そうそう、大阪にも私、IDを取りましたので今はROMですが、その内に書き込み > をさせて戴きます。(#って、もう自己紹介だけは書いてたりします。でもHAが > 違うから気付かれないかも。クス) ぼくもHA変えようかな~(ォ とりあえずどこでも「CAN(缶)」だから(笑) > 10月のキッズステーションの番組表をLIB14号室のファイルNo.4にUPしておきました。 > どうぞご利用下さい。 と申されても... メインの3.ライブラリから、どうすればいいのやら.... 缶(モモ缶モード)/MAP6091