#50 Article 1103 Posted at 1996/09/25 02:18:07 by みこしま (MAP6753) [HELLO]
Subject: Re:*6 はじめましてー /1096 ... /1075 /1073
> こんにちは。私、暫く旅に出てました。(^v^) こんにちはです。 >>やっぱり、結婚するならバカ夫婦になれる相手がいいなー(笑)。 >>そして、毎日がイメクラ状態に。ああ、バカ夫婦。 > うむ、確かにそうですね。「毎日がイメクラ状態」って...(^^;それはそれで > 楽しいかもしれません。(笑) 楽しいでしょうねー(笑)。 細かいこと書くと、ボードどころかBBS違いなので割愛します(笑)。 > 私だったらミントしゃまと希望です。(オ 彼女には変身という素晴らしい特技がありますから、きっと楽しさ倍増でしょ うね(笑)。うらやましい。 私ならやはりナッツです。あーもう、想像しただけで、こっ恥ずかしいまでに ラブラブな新婚さん(笑)って感じです。 >>お面、持ってます。何か、問屋買いなので20枚くらい(笑)。 >>やっぱり笑えますねー。綿菓子の袋とかとっといてあるし。 > おおおおお!筋金入りのファンでらっしゃいますね。私は「#126」とか「#109」とか > でしたらお面も綿菓子袋も売る程有ったりしますが、ミントに関してはまだまだ > だったので綿菓子袋もお面も1点だけの貴重品(笑)になっています。(^^) 売る程・・・、ですか? ・・・・・・。 じゃあ、#109のを一点ずつ・・・(おい)。 >>・・・聴いてみます? 想像ついているかもしれませんけど、成人向けです。 > ふむむむ、成人向けなんですね。一応、今度資料ビデオをcheckしてみたいと思い > ます。それにしても、確かアレって、どんな話だったのかなぁ?旅館物だったかな? 見ていてもどんな話だか分かりませんでしたが(笑)。 男樹完結編も見てないなー。一応成人向けだし、チェックしとこうかなあ。 どなたか、内容知りませんか? あ、そうそう、資料ビデオって何ですか? みこしま