#50 Article 1092 Posted at 1996/09/19 14:53:21 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]

Subject: Re:*5 はじめましてー /1089 ... /1075 /1073

のるんさんこんにちわ☆(^-^)缶です。

ミント>>  水色は何だか、壁紙とかも出るそうですね。
ミント>>   アニメ版よりも原作に近い絵柄なら、買おうと思ってます。
ミント>   マジっすか。僕も、やぶうち先生の絵柄のものだったら、欲しいかも。
ミント>  でも、先月出た、複製原画集と、だいぶ近いものになっちゃうような気が……

えー!(^^;
  やぶうちさんの方がいいなぁ(^^;;;
  あの、やわらかい色調がまた....

そういや、葦プロ関係の壁紙って、出ないのね...
  モモが出てたのかなぁ?
  ぴえろ系は見掛ける...って、あれは違うか(--;ナンカワカラン

ミントさんとマリベのが出たら無条件で買うのだけんども...(笑)

ミント>>  しかも、やぶうちセンセのって、短編集とかの方が好きだったりしますが(^^;
ミント>   僕は短編集は絵が、古いような気がして、『君にストレート』しかもって
ミント>  いないのですが、最近の短編もあるのかしら?

4冊あります。
  ちゃおの増刊の読みきりとかもいい味出してます。
  やぶうちさんは、特にギャグの切れ味が好き。
  水色的なのも好きだけど。

ミント>  ただ、これ以上ミントボードでこの話を続けるのもなんですので、CANさん、
ミント>  #212にも遊びにいらして下さい。

行きたいんですけど、これ以上常駐を増やすわけにはいかないので(^^;
  2ヶ所程、強烈な数を書く所が有りますので、
  ここや大阪MAGICALに顔を出すのでさえやっとなんですよ(^^;;;

それに、水色に行き出したら、魔法使いTAI!やマリベボードにも行きたくなる事
  が必至なので(泣笑)

ミント>           #212の北野萌え第一人者(自称) のるん

北野さんに行きましたか(笑)
  まりりんも、もう少し目立ってくれんかのう....(ーー)

缶(空き缶モード)/MAP6091