#50 Article 1086 Posted at 1996/09/17 18:46:07 by みこしま (MAP6753) [HELLO]
Subject: Re: Re: はじめましてー /1078 /1073
> ちょっとロングでおしとやか系がお好みですか? はっはっはっは・・・。 そのまんま来ましたね(笑)。 私にとって、ああいう系はガード不可らしいです(笑)。 > 広田正志さんですか? > CSのキッヅステーションで今再放送してる「花の魔法使いマリーベル」の > キャラデ/作画監督をしてらっしゃるはずですが。 なるほどー。ふむふむ。 それにしても。 見れば一発やんけー! と自分に突っ込み入れてるんですけど(笑)。 気付け、俺。 > しかし、ラブィーニって、そうだったのか... 買ってびっくり玉手箱っす。←何それ。 > それにしては面影が無いような.... バストアップ以外全く全然まるっきり違うですよね。はははははははは(乾笑)。 アニメーションに至っては以下略。 でも、マニュアルとバストアップで幸せになれる私(笑)。もっと描いてほし かったけど・・・。特に、えろーんな原画を(笑)。一枚も無いっす(悲)。 ・・・美咲いいいぃぃぃっ!!!(笑) > だって、それは「絵を見る為に作られた、そのため」のモノですから、 > 比べてはいけませんよ(笑) ふふふふふ。 何か、こんな話題ばっかり振ってる気がしてきました(笑)。 いかん! ここまで築き上げてきたさわやかな好青年のイメージがっ! とか 言ってみますが(笑)。イメージも何も入ったばっかじゃん。>俺 >これからもよろしくねん☆(*^~^*) こちらこそよろしくー。 んでは。 みこしま