#50 Article 1078 Posted at 1996/09/14 17:02:11 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]
Subject: Re: はじめましてー /1073
ミント> Mapleでの初書き込みです。よろしくー。 こんにちはCAN(缶)です~。 すっかり遅くなってしまった(^^; ミント> Mapleは入ったばっかりで、「まー無いよなー」と思いつつも「終了アニメ」に ミント>入ってみたら、すげーびっくり。「スイートミント」があるではないですか(笑)。 そうなんですよ(^^; 僕も、ここのボードを全部探って見るまで全然気が付かなかったです(笑) ボードの数で言ったら、FIRSTあたりとタメ張るのではないですかねぇ? しかもこっちはほとんどアニメ関連だから、凄い。 ミント> えーと、一応#50を全部読んでみました。死にました(笑)。疲れるー。 ミント> 仕事はどうした。>俺 僕も#50のLOGを0から取ってみましたが、まだ読んでません(^^; ツリー表示してくれるOFFラインツールでもあったら、楽なんですけどね。 でも、まだミントだからいいんですよ。 マリーベルボードなんて、倍くらいありますから(笑) ミント> 私はナッツが好きです。どうも、ああいう娘に弱いらしいです(笑)。何しろ、 ミント>未だに私の描く絵にはナッツが見え隠れするらしいです。やれやれですね(笑)。 ちょっとロングでおしとやか系がお好みですか? ミント> 広田さんの作画が好きだったなあ(「雪の使い」の作監さんです)。って、 ミント>一回しか描いてないかも。ほかにはどんな仕事している人だか、 ミント>どなたか知りませんか? 私はラブィーニのキャラデザくらいしか知りません。 広田正志さんですか? CSのキッヅステーションで今再放送してる「花の魔法使いマリーベル」の キャラデ/作画監督をしてらっしゃるはずですが。 しかし、ラブィーニって、そうだったのか... それにしては面影が無いような.... ミント> こうやって書いていると、俺ってミントバカだったんですね(笑)。 いやいや、基本っすよ、基本(ォ ミント> ほんとはエロゲー専門家に転職してますけど(おい)。 フフフ(--)( -)( )(- )(--)なかなか... ミント>やっぱり、「作画」なんですかねー・・・。それなら俺はエロゲーに走る(笑)。 ミント>作画いいし。 だって、それは「絵を見る為に作られた、そのため」のモノですから、 比べてはいけませんよ(笑) これからもよろしくねん☆(*^~^*) CAN(缶)/MAP6091