#50 Article 1078 Posted at 1996/09/14 17:02:11 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]

Subject: Re: はじめましてー /1073

ミント> Mapleでの初書き込みです。よろしくー。

こんにちはCAN(缶)です~。
  すっかり遅くなってしまった(^^;

ミント> Mapleは入ったばっかりで、「まー無いよなー」と思いつつも「終了アニメ」に
ミント>入ってみたら、すげーびっくり。「スイートミント」があるではないですか(笑)。
  そうなんですよ(^^;
  僕も、ここのボードを全部探って見るまで全然気が付かなかったです(笑)
  ボードの数で言ったら、FIRSTあたりとタメ張るのではないですかねぇ?

しかもこっちはほとんどアニメ関連だから、凄い。

ミント> えーと、一応#50を全部読んでみました。死にました(笑)。疲れるー。
ミント> 仕事はどうした。>俺

僕も#50のLOGを0から取ってみましたが、まだ読んでません(^^;
  ツリー表示してくれるOFFラインツールでもあったら、楽なんですけどね。

でも、まだミントだからいいんですよ。
  マリーベルボードなんて、倍くらいありますから(笑)

ミント> 私はナッツが好きです。どうも、ああいう娘に弱いらしいです(笑)。何しろ、
ミント>未だに私の描く絵にはナッツが見え隠れするらしいです。やれやれですね(笑)。

ちょっとロングでおしとやか系がお好みですか?

ミント> 広田さんの作画が好きだったなあ(「雪の使い」の作監さんです)。って、
ミント>一回しか描いてないかも。ほかにはどんな仕事している人だか、
ミント>どなたか知りませんか? 私はラブィーニのキャラデザくらいしか知りません。

広田正志さんですか?
  CSのキッヅステーションで今再放送してる「花の魔法使いマリーベル」の
  キャラデ/作画監督をしてらっしゃるはずですが。

しかし、ラブィーニって、そうだったのか...
  それにしては面影が無いような....

ミント> こうやって書いていると、俺ってミントバカだったんですね(笑)。

いやいや、基本っすよ、基本(ォ

ミント> ほんとはエロゲー専門家に転職してますけど(おい)。

フフフ(--)( -)(  )(- )(--)なかなか...

ミント>やっぱり、「作画」なんですかねー・・・。それなら俺はエロゲーに走る(笑)。
ミント>作画いいし。

だって、それは「絵を見る為に作られた、そのため」のモノですから、
  比べてはいけませんよ(笑)

これからもよろしくねん☆(*^~^*)

CAN(缶)/MAP6091