#50 Article 1073 Posted at 1996/09/10 11:11:31 by みこしま (MAP6753) [HELLO]
Subject: はじめましてー
Mapleでの初書き込みです。よろしくー。 Mapleは入ったばっかりで、「まー無いよなー」と思いつつも「終了アニメ」に 入ってみたら、すげーびっくり。「スイートミント」があるではないですか(笑)。 早速読むしか。 えーと、一応#50を全部読んでみました。死にました(笑)。疲れるー。 仕事はどうした。>俺 私はナッツが好きです。どうも、ああいう娘に弱いらしいです(笑)。何しろ、 未だに私の描く絵にはナッツが見え隠れするらしいです。やれやれですね(笑)。 広田さんの作画が好きだったなあ(「雪の使い」の作監さんです)。って、一 回しか描いてないかも。ほかにはどんな仕事している人だか、どなたか知りませ んか? 私はラブィーニのキャラデザくらいしか知りません。 当時は、とにかくいろいろ買い集めていました。何か、やたらとグッズがあり ます。アローやステッキや人形や、何といっても「雪の使い」の回のパジャマな ナッツのセルはもー、宝の中の宝です。スキーの回のへろーんではーはーなナッ ツもあったかも。自慢自慢(笑)。 当時、全話S-VHSで録画していました。しかも、途中からは一ヶ月バイトして買っ たGRチューナーから録画してました。まさにバカです(笑)。あのテープ、まだ あるのかなー。 こうやって書いていると、俺ってミントバカだったんですね(笑)。 ほんとはエロゲー専門家に転職してますけど(おい)。 LD出て欲しいですねー。いや、DVDの販促戦略に乗せれば何とかなるかも しれ・・・なくはない・・・こともないかも(笑)。 やっぱり、「作画」なんですかねー・・・。それなら俺はエロゲーに走る(笑)。 作画いいし。 さー、冬、いや来年の夏、いや来年の冬あたりはナッツ本だー(嘘)。 みこしま #ここ以外行くボードねー(おい) #ミント以外のアニメはかなり疎いし・・・