#50 Article 1067 Posted at 1996/09/06 20:17:37 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]

Subject: Re:*10 おじゃましちゃいま~す☆(ォ /1055 .... /1030 /1028

モモピ>  そそ、そーです。(o^-^o)土田さんの画調って、イイもんが有りますよねー。
モモピ>  確かに久々に聞くお名前だったりもします。(笑) イマ ハ ドーシテ イルノ カシラ?

あの方の、特に水彩調の絵には、かなり影響を受けました。

モモピ>> とある常駐のネットのSYSOPさんで岡山方面の方がいます
モモピ>> その方も笠原さんは好きなんですが、それは持ってないだろうなぁ...
モモピ>  うーん、確かにあのカセットは希少物かも・・・。(^^;

そのSYSOPさんですが、当時17歳で、買うに買えなかったそうです(^^;

モモピ>えと、ちなみに、全国の民放TV局でいまだに「モノラル局」なのは奈良テレビと
モモピ>テレビ埼玉だけだそうです。(笑)(#放送大学とか中継局単位でのモノ局は除く)

三重TVがステレオ化してたって、最近知りました(^^;
  ずーっとモノラルだと思ってたので、
  アニメや音楽番組も全くチェックしてませんでした(笑)

モモピ>> でも放送されてるって事は、見れない訳ではないですもんね。
モモピ>CSに関しては放送がされていますので「サミア」等はまた見られると思います。

CSって、何を揃えたら見れるんでしょう?
  皿とチューナーですか?
  何チャンネルくらいあるんでえしょうね?

モモピ>H-Nコンバータが
モモピ>  高いので私は買えないんですー。(笑)

これって、あれですか?
  ハイビジョン信号を普通のTVで見れるようにする物ですか?(^^;

モモピ>  「ようこ」のBOXなんて12万とか15万しますし...(^^; たったの4万で
モモピ>  新古品を買った私って・・・・・・ ってな感じです。
モモピ>  その他、ホームズのBOXも10万程度しますから...何ともスゴイもんです。

そうそう、この現象は一体....
  最近なんじゃありません?こんなに高騰してきたのは。
  ママ4のBOXが4万だったのは、ひょっとして安い方だったのかなぁ?

モモピ>  ちなみに「中古LDフェア」「廃盤セール」等には、BOX物も出る場合が有り
モモピ>  ますので、そこて運が良ければ新古品で欲しかったBOXも入手出来るかもしれ
モモピ>  ません。

こういうイベントの情報って、どうやって手に入れてるんですか?
  プリズナーNo.6のBOXも欲しいので、探してるんですが...

ぷんすか!ぶ~☆缶/MAP6091