#50 Article 1040 Posted at 1996/08/23 15:33:12 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]
Subject: Re:*5 おじゃましちゃいま~す☆(ォ /1037 ... /1029 /1028
こんにちはあかねさん(^-^) 御尊名は常々(謎) リム> その後、マリーベルとゆー超破壊級な名作が出てきたためにミントはかすんで リム> しまいました、ってのが実際のところかも。 マリイは僕も大好きです(^-^) ミントがどこか急仕上げなのに対して、 マリベは「葦プロが本気になればこうだ!」って感じのスゴさがありましたね(^^; 2つの作品の良い部分は、また別ですね。 リム> え゛? 私は大阪マジカルBBSのIDは持っていませんが‥‥基本的にはここでしか リム> 活動してないです。 僕の間違いでした。 BBS大阪は、さえぐさゆきさんだった(^^; お二人ともCG描きさんで、しかもひらがなハンドルだったから 勘違いしたみたいです(爆) リム> しかしLD化するんならマリーベルの方を先にしろ、って感じですが(^_^;)。 リム> これだけは納得いかないものがあります。 マリイもBOX化して欲しいものです。 ついでにイサミさんも(ォ セレクションにするんなら、#28#30#34#42は入れて欲しいっす。 ...っと、ボードが違いますね(^^; リム> セルが盗まれたのは新しい方の変身DN分ですね。 セルってよく盗まれますよね~(^^; エヴァも、最後の方で盗まれちゃってたいへ~んって聞きましたけど。 防犯管理とか、どうなってるのかしらん? リム>> 少女月刊誌買う時は、その度に恥ずかしい思いをせねばならないですよ(^^; リム> それは最初のうちだけなのでは‥‥‥私は平然と買ってます。(笑) いまだに恥ずかしい...精進せねばなぁ(ォ 単行本は平気なのに。 リム> うちにはCDは2枚あるので、1枚お譲りしてもいいですよ。>CANさん ホントですか???(^-^)ワーイ あとはメールで...... CAN(缶)/MAP6091