#50 Article 1040 Posted at 1996/08/23 15:33:12 by CAN(缶) (MAP6091) [HELLO]

Subject: Re:*5 おじゃましちゃいま~す☆(ォ /1037 ... /1029 /1028

こんにちはあかねさん(^-^)
  御尊名は常々(謎)

リム> その後、マリーベルとゆー超破壊級な名作が出てきたためにミントはかすんで
リム> しまいました、ってのが実際のところかも。

マリイは僕も大好きです(^-^)
  ミントがどこか急仕上げなのに対して、
  マリベは「葦プロが本気になればこうだ!」って感じのスゴさがありましたね(^^;
  2つの作品の良い部分は、また別ですね。

リム> え゛? 私は大阪マジカルBBSのIDは持っていませんが‥‥基本的にはここでしか
リム> 活動してないです。

僕の間違いでした。
  BBS大阪は、さえぐさゆきさんだった(^^;
  お二人ともCG描きさんで、しかもひらがなハンドルだったから
  勘違いしたみたいです(爆)

リム> しかしLD化するんならマリーベルの方を先にしろ、って感じですが(^_^;)。
リム> これだけは納得いかないものがあります。

マリイもBOX化して欲しいものです。
  ついでにイサミさんも(ォ

セレクションにするんなら、#28#30#34#42は入れて欲しいっす。
  ...っと、ボードが違いますね(^^;

リム> セルが盗まれたのは新しい方の変身DN分ですね。

セルってよく盗まれますよね~(^^;
  エヴァも、最後の方で盗まれちゃってたいへ~んって聞きましたけど。
  防犯管理とか、どうなってるのかしらん?

リム>>  少女月刊誌買う時は、その度に恥ずかしい思いをせねばならないですよ(^^;
リム> それは最初のうちだけなのでは‥‥‥私は平然と買ってます。(笑)

いまだに恥ずかしい...精進せねばなぁ(ォ
  単行本は平気なのに。

リム> うちにはCDは2枚あるので、1枚お譲りしてもいいですよ。>CANさん

ホントですか???(^-^)ワーイ
  あとはメールで......

CAN(缶)/MAP6091