#50 Article 1037 Posted at 1996/08/23 01:06:51 by ☆まちばり☆ (MAP641) [HELLO]
Subject: Re:*4 おじゃましちゃいま~す☆(ォ /1036 ... /1029 /1028
どうも、CANさんはじめまして。まちばりあかね☆です。(^_^;) ‥‥‥すいません、最近は愛が尽きてます(をぃをぃ)。 その後、マリーベルとゆー超破壊級な名作が出てきたためにミントはかすんで しまいました、ってのが実際のところかも。 細々としたいいお話は多かったのですが‥‥‥全体的には何か物足りなかった 感じもありますね。 > まちばりあかねさんのBBS大阪とは違うんですよね? え゛? 私は大阪マジカルBBSのIDは持っていませんが‥‥基本的にはここでしか 活動してないです。(ちなみに東京在住です) 以前、MM本のときにうイろう さんにメールを転送していただいたことはありますが、それぐらいしかないです。 > LD/CDは中古店でなんとか見つけるように努力しますが、 > 放送分はいまさらなんともならんですからねぇ(TーT)ハフ でしょうね(笑)。確か当時、LD化のことも考えてか、放映が終了した分に ついても若干作画修正などをしていたという話を聞いたことがあります。 しかしLD化するんならマリーベルの方を先にしろ、って感じですが(^_^;)。 これだけは納得いかないものがあります。 > セルが盗まれたのかと思いましたもん(^^; セルが盗まれたのは新しい方の変身DN分ですね。おかげで新OPになるのが かなり遅れてしまったという逸話が‥‥‥しかし今見てもやはりあの後期OPは 素晴らしいです。 > 少女月刊誌買う時は、その度に恥ずかしい思いをせねばならないですよ(^^; それは最初のうちだけなのでは‥‥‥私は平然と買ってます。(笑) CDはこれですね。 *TV東京系TVアニメーション 魔法のエンジェルスイートミント オリジナル・サウンドトラック 1990年9月27日発売 (株)ユーメックス YOUMEX Code : CD TYCY-5145 CT TYTY-5145 税込価格 3000円 (税抜価格 2913円) 初回特典:B2版ポスター 何を血迷ったのか、私のうちにはカセットテープ版まであります。(笑) さすがに未開封です‥‥‥CD持ってるから開ける必要ないので。でも今と なっては邪魔以外の何ものでもない‥‥‥セレクションビデオしかり。(^_^;) 当時はなけなしのお金はたいて買ってたんですけどねー。(笑) うちにはCDは2枚あるので、1枚お譲りしてもいいですよ。>CANさん ちなみに未開封品です。確か特典ポスターも余っていたはずなので、必要なら それもお付けします。(笑) MAP641 まちばりあかね☆