#5 Article 883 Posted at 1989/11/11 09:46:46 by MPT (MAP1452) [KAKIKOMI]
Subject: 3度目の書き込み
ども、MPTです いやー同年代の人がいらして心強いですねー イデオンのの映画は、私も映画館で見ました 接触編と発動編を3回ずつねばって見た記憶があります 確かに発動編のラストはないほい方がいいと思いますねー ああでもしないと全く救福「のない話になってしまうのはわかりますが それでも変に輪廻的的なものを持ち込むことは なかったとおもいます その後のトミノ氏は あれで燃え尽きたのかイデオンガンダムを超える作品は出なかったように 思います それにしても 映画のLDは出ないのでしょうか TVの方はセットででるようですが でれば絶対買うのになー ちなみにガンダムは映画3本と逆襲のシャアのLDを買ってしまった (結婚前に買っておいてよかったー) 今なら財政的にそんなに無理はできないしー と言いながらも 好きな物は買ってしまうだろーなー 最後はとりとめがなくなってしまった 再見 BY MPT