#5 Article 822 Posted at 1989/10/23 00:38:41 by J.PIERO (MAP938) []
Subject: いやあ、久しぶりだなあ。
ここにかき込みするのはほんとに久しぶりだ・・・ 思えばおよそ半年、留守にしてたのかな? ああ、なつかしい、のRESですが、みんな見てました。 コンVとタイムボカンは学習塾をさぼって近所の公民館のテレビでみていたという、 反則技でした。 そういえば、宇宙空母ブルーノアなんて作品もありましたねえ。 ギンカイザーとかマシーンブラスターとか・・・ うんうん、なつかしいなあ。 おおそうだ、こんど12chではじまった、「聖戦士ロビンJr」は、 なかなかおもしろい。 ビックリマンが新ビックリマンになってつまんなくなったと思っている人は、 これをみるべし! あれが忘れてしまった物がこれにはあるぞ! ではまた。 ”ちょーじょーすまっしゅぅぅぅ!!!!” J.PIERO (もうすぐプロデビューか?)