#5 Article 735 Posted at 1989/08/01 01:39:21 by Alex (MAP048) [TOBIKAGE]
Subject: Re: 飛影を思わず見てしまう私・・・ /732
ラストに近づくと話のテンポが急に早くなります。零影なんてのも出てきますよ。
ちなみにメカデザインが「ゼオライマ」で有名な人だったんですね。うむむ。
VOICEは日高のりこ&島本須美ですからねっ。なかなか美味しいアニメです。
それにしてもNTVは再放送の画質が綺麗ですね。シティハンターなんて本放送と
ほとんど変わらないし・・。「ベルばら」もNTVの時は美しかったのになぁ。
TV東京版は画質もボロボロ、1分近くカットしているから話もボロボロ・・。
飛影はたしか全話録画してあるはず・・ の Alex.
PS
パトレイバーTV化はマジみたいですね。10月末スタートがほぼ決定している
ようです。監督は吉永尚之氏との噂です。制作は竜の子IGで進んでいるようです。
「アッセンブルインサート」のOVAも期待できそうですねっ!!