#5 Article 698 Posted at 1989/07/06 02:47:33 by Hatabo (MAP1251) []

Subject: Re: Re: ラ・セーヌの星の後番組 /697 /696

う~む、ZZガンダムですかあ。私はあまり好きではなかったなあ。結局なにを

やりたかったのかよく分からなかったし。なんといっても誰もが驚いた最終回で

しょね。あれには呆れてしまった。ま、私個人にとっては可も無く不可も無しと

いったところでしょう。ガンダムはまだ好きだったんですけどねぇ。

それ以降はどんどんニュータイプがESPのようになってきてしまいましたから。

さて、ガンダムシリーズはリアル志向なんでしょうか。Zガンダムなんか「なん

で登場人物がみんな怒ってるんだろう。」と思ってました。そう思いません?

なんか、見てる内にこちらまで腹が立ってきたものです。阿、全然関係無い話に

なってしまいましたので、この辺で終わります。

さあ、ZZのあとはなんでしょう!

それと、バルディオスの後なにやるか知りません?

<反論がいっぱい来そうだなーHATABO>