#5 Article 668 Posted at 1989/06/06 10:15:57 by nimnim (MAP998) [KIKUCHI]
Subject: thanks!
やっぱりそーだったんですか! わざわざ、北海道からのお答えありがとう ございました。同一人物であろうとなかろうと、たいした問題ではない、と いわれてしまえば、それまでですが、やっぱり長年の疑問が解決して気分が すっきりしました。 あの、アニス等身大ポスターは、ぼくも見たことだけならあります。あれ、 もってるんですか。うらやましいなあ。ボーグマンも結構見てましたが、 戦闘シーンなどで、もう少しスピード感といったようなものが欲しいなあと 思っていました。それで、さすがにLDを買うにはいったっていない訳です。 しかし、等身大ポスターといえば、僕だって、ガルフォースのキャティのを 持っていますよ。でも大き過ぎて貼るところがないのが悩みの種です。 バブルガムクライシスのネネの等身大もでる、というような話も耳にしたけ ど、どうなったんだろうなあ。 なんか、話にまとまりがなくなっちゃたけど、とにかくどうもありがとう ございました。 MAP998/nimnim