#5 Article 668 Posted at 1989/06/06 10:15:57 by nimnim (MAP998) [KIKUCHI]

Subject: thanks!

やっぱりそーだったんですか! わざわざ、北海道からのお答えありがとう

ございました。同一人物であろうとなかろうと、たいした問題ではない、と

いわれてしまえば、それまでですが、やっぱり長年の疑問が解決して気分が

すっきりしました。

あの、アニス等身大ポスターは、ぼくも見たことだけならあります。あれ、

もってるんですか。うらやましいなあ。ボーグマンも結構見てましたが、

戦闘シーンなどで、もう少しスピード感といったようなものが欲しいなあと

思っていました。それで、さすがにLDを買うにはいったっていない訳です。

しかし、等身大ポスターといえば、僕だって、ガルフォースのキャティのを

持っていますよ。でも大き過ぎて貼るところがないのが悩みの種です。

バブルガムクライシスのネネの等身大もでる、というような話も耳にしたけ

ど、どうなったんだろうなあ。

なんか、話にまとまりがなくなっちゃたけど、とにかくどうもありがとう

ございました。

MAP998/nimnim