#5 Article 587 Posted at 1989/04/24 00:46:50 by シルク (MAP990) [VIFAM]
Subject: バイファムといえば
新しいSDはバイファムになっていましたね。 私は、もう二回ほどやりましたがでたのは バイファム・ネオファム・ジェイナス・ジャーゴがでてきました。 なんと1回目からバイファムがでてきたのです。とても嬉しかったんですね。 なんたって、ザブングルの時なんかは 何回やってもトラッド11とカプリコンとガバメントとプロメテウスしかでなかった んですから、まあダイキャスト版ザブングルとブングルスキッパーとグローパーの セットが出たから救われましたけどね。ちなみにバイファムで出ているのは バイファム・ネオファム・ディルファム・ウグ・ジャーゴ・バザム・ガッシュ ルザルガ・ドギルム・ジェイナス・ダイキャスト製バイファムがはいっています。 by バイファムはエンディングテーマが好きだったシルクより