#5 Article 528 Posted at 1989/03/13 00:14:27 by TOUYA (MAP973) [ZGUNDAM]
Subject: Re: フォウ・ムラサメ /507
run 旧ガンダム放映当時、サークルのアンケートの同じ質問に、 ガルマ、カイ・シデン、アムロ(初期)と答えた記憶が・・・・ まあ、今、見たとしたらシャアあたりに惚れるのでしょうが、 いかにせん、Z以降の彼の行動は、私にはいまいち理解不能であった・・・ (ZZは見てませんでしたが) 旧はあのリアルでシビアかつインパクトのあるセリフが好きでしたねー いろいろセリフを使ってガンダムごっこして遊びました。 例えば、何か間違いを指摘されたとき、 「はっきりいうな。気に喰わん」 とか 「取り返しのつかない事を・・してしまった」 とか 「認めたくないものだな。自分自身の若さ故の誤ちというものを・・」とか なかなか部活の終らない友人(茶道部)に窓の外から、 「アルティシア、茶室から身を引いてくれないか」 と叫んでみたり 「己の素性を呪うがよい」と友人に殴りかかれば、横からすかさず 「シャアを苛める悪い人 !!」と止めが入る とかとか いやーなつかしいなー 今度の新作は、アムロと同じ時代の別の子の話だそうですね。 そこまでするのなら、まったくのオリジナルでやればいいのに。 実写ヤマトといい(本当に本当ですか?げろげろ・・) 「寒い時代と思わんか・・」 なんつって あれ?よく見たらこれってお気に入り女性キャラだったんですね うーん ララァに一票!! ID 973 妙夜 @.