#5 Article 508 Posted at 1989/03/03 04:53:06 by GERFEY (MAP880) [GUNDAM]
Subject: GUNDAMお気に入りキャラ
私は何と言ってもアルテイシアですよ。ZZのガキなんか目じゃないぜ! たとえ声優が居なくても出てしまう存在感! こうゆうのは人の嗜好ぼ問題だから言いたい事いっちゃうぜ やっぱりGUNDAMは元祖ですよ 私はあのろせんでは今だにあれを超えるものは無いと思います。 最近はGUNDAMの世界を利用して変にGUNDAM世界を歪曲させた世界を 作り出すのがはやってますが、 そうゆう事はやめて欲しいと思う。 あそこまで元の世界から離れてしまうのなら、オリジナルにすればいいのに そうしないで、GUNDAM世界を変造してしまう。 GUNDAM世界を利用するのならその世界感をくずさないで欲しい。 っと言っても、もはや監督自らZではあえて若手の暴走を止めなかった ZZにいたってはもうなにをかいわんやである ここに至ってはかの名言が真実であった事に今更ながら感心してしまう いわく 「GUNDAMの前にGUNDAM無し、 GUNDAMの後にGUNDAM無し] いかんいかんついつい日頃の不満が・・・ ってことでやっぱしアルテイシア・ソム・ダイクンですな だれか悩ましのアルテイシア持ってる人いません? このアーティクル見て怒った人・・・居たらごめんしてね おもしろたのしくやりましょうや /