#5 Article 414 Posted at 1988/11/29 15:49:34 by もこもこ藤田 (MAP909) [GUNHED]
Subject: ガ・・・ですか
ガ,のあれというと,おかもちさげたベンキですね(初期稿では,そーゆーカタチ をしてた・・・) おんなしプロモデラーとしていわせてもらうけど,どーせキチャナイミニチュア では定評のあるオ〇ワモデリングだしねー・・・・ しかも,監督が原田真人だもんね,これは期待するほうが悪い・・・かな しょーがないから,ゴジラ2に期待しましょう・・・(するなって) ロボジョックスもコケタし・・・でもB級映画の帝王エンパイヤピクチャーズの 製作じゃーどーせ,たいした映画じゃなかったでしょ,でも,プロモーション フィルムは,おもしろいそうですね,日本にも出回ってるそうじゃないですか で・・えー,スピルバーグ,ロボット物作るんですか?,やだなー,また,子供か 動物か,老人が出てきて,泣かそうとするんでしょ,私,あの安易な泣かせが大嫌い なんですよー,スピルバーグ,キライ! BY もこもこ藤田 P.S ガンヘッド,頭がGUNだからGUNHED・・・・ なんて安直なネーミングセンスだ!そう,思いません?