#5 Article 320 Posted at 1988/07/09 14:53:54 by TAKAHIRO (MAP717) [GINEIDEN]
Subject: 遅くなりました
遅くなりましたTAKAHIROです。一ヶ月の御無沙汰でした。 見ましたよ銀河英雄伝説! う-ん深いですね。 ヤンとラインハルト、二人の英雄の最初の出会い。 また音楽が雰囲気にあっているんですよね。 じっくり楽しませて貰いました。 ただこの話はあくまでイントロですよね。このあとに続く壮大なドラマを期待させてくれます。ぜひ続編を見てみたいですね。 ところで、こんなに遅くなってしまったのには理由があります。 なんと壊れてしまったのです。パソコンが 修理代1万5千円はともかく、このひと月の長かったこと。 パソコン通信がいよいよ面白くなってきていただけに、本当に何も手に付かないという状態でした。 でもこのたび、長かった入院生活をおえ、無事退院してくれました。 また参加させてください。 ところでこの一ヶ月、なにもしていなかったわけではありません。 続編をビデオで見る前にと言うことで、原作を買って来ました。 今第8巻を読み終えたところです。 うっ、ま まさかヤンが・・・ では今回はこのへんで。