#5 Article 2435 Posted at 1990/07/27 15:44:33 by ふぁんとむ (MAP1811) [PATLABOR]
Subject: Re: Re: Re: おお,島崎君だ! /2415 /2414 /2413
遊馬:「装備を確認するぞ、野明!、お前からいけ!」 野明:「M31用バックショット×2に 発火灯×2 キャラメル×3」 ひろみ:「さっきの騒ぎで荷物なくしちゃって、なにも・・・・・」 遊馬:「ショットガンに弾3発かぁ」 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」 「もっと心細くなる知らせがある」 野明:「なにさ?」 遊馬:「無線機がない・・・・上との連絡がとれない・・・・」 野明:「そう・・・・・・」 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」 「えぇ~~~~~~~~~~~~~~~~ っ!!!」 遊馬:「それだけじゃない、発信機までなくしちまった」 野明:「じゃ いったいどうやって帰んのよ!!」 遊馬:「だから完璧に迷い子になったの!!」 野明:「どうすんのよぉ」 遊馬:「どうしたらいいと思う?」 野明:「そんなことわかる訳ないじゃない」 遊馬:「おぉ前にわからんこと!! 何故、俺にわかる!!!」 野明:「だって・・・・それじゃあ今はどこに向かって歩いてたわけ?」 遊馬:「・・・・・・・・・・・・・」 「俺も今それに気が付いたの!」 野明:「くっくっくぅくぅううううう~~~~~~~」 野明沈んでいく・・・・ それにしてもあの白いリボンを付けたワニはなんだったんだろう、最初はあのおじさん のペットかと思った・・・。あっそうだ昔見た「アリゲ-タ-」って映画にそっくり なんだぁ トイレに捨てられたワニが下水道で大きくなって10mにもなるってやつ 知ってます? BY ふぁんとむ この会話のやりとりが面白かったぁ