#5 Article 2432 Posted at 1990/07/27 13:08:42 by あかねちゃん (MAP641) [NADIA]

Subject: Re:*10 ふしぎの海のナディア第14話 /2428 .... /2399 /2395

> 「ふしぎの海のナディア」、ですので、やはりナディアではないでしょか。

そぉですかねぇ☆?
 ふしぎの海のナディアを見ている限り、とてもそうは思えないんですがぁ★
 やっぱり、主役はグランディスさんですよねっ☆ 違うってばぁ★

ふしぎの海のナディアで、主役をナディアにしてしまうのはすっごくいけない
 ことだと思うんですがぁ☆ 視聴者側で、暗黙の了解のうちに「ナディアちゃんが
 主人公★」と思っていればいいわけでぇ、ことさらにナディアが主人公であることを
 強調して描く必要なんて、まるでないと思います! はい☆!

>  ジャンのお父さんは、生きていることを望みます。

くすくす☆ つまりぃ、ジャンのお父さんはぁ、ガーゴイルにつかまっちゃって
 るんですかぁ★? それともぉ、海底都市に住んでいてぇ・・・・☆
 ジャンのお父さんはぁ、生きてちゃいけないと思うんですがぁ
 かわいそうですけど・・・・

ナディアのお母さんが、ガーゴイルに殺されたように(注:あくまでも推測)、
 ジャンのお父さんもガーゴイルに殺されちゃっててぇ、
 「ガーゴイルめ! ネモ船長、ぼくを船員にして下さい!」
 「うむ、よかろう、本船はこれより地球軌道上のミカエルを破壊に行く!」
 とか言ってぇ、宇宙に飛び出てぇ・・・・☆ (ちがうぅ、なんかちがうぅ★)

MAP641 まちばりあかね☆