#5 Article 2430 Posted at 1990/07/27 08:29:44 by MEMOLE (MAP1917) [LAMUNE]
Subject: 金曜日のアニメ
はじめまして!今度、入会いたしました、”MEMOLE”という者です。 これが最初の書き込み・・・。うーん、やっぱり緊張するなあ。 えーと、最近、けっこう楽しみにしてるのが、あの[ラムネ&40]だったりします。いままで、らんまとナディアをビデオに撮っていたので、あの時間はちょっと無理だったのですが、このあいだ会社のビデオを使って、こっそり録画してみたんです。そうしたら、これがまた意外と面白い!いやー、やっぱりなんでも見てみるもんですね。おかげで、金曜日には会社に、テープを持っていくように、なってしまいました。あっ、そういえば金曜日といえば、ワタル2もやっていたんですね。うーむ、これも面白いっていう話だし・・・!まったくなんで見たいアニメがこんなにいっぱいあるんでしょう!おれは、今、モーレツに金曜日が待ち遠しいぞっ。 おっ、今日はいよいよ待に待った金曜日。またミルクちゃんのENDタイトルが見れると思うと生きててよかったなあ、と思います。(しかし、ほかに楽しみがないのか・・・こいつは・・・。)んでも、このENDやっぱり何回見てもいいです。ほんのちょっと、ギリギリの所で1つ間違えれば、動きの単調なつまらない物になってしまう、あのようなENDを、あれだけ新鮮に感じさせてしまう技術!とにかくキャラクターの表情とか、動きとか仕草とか、いろいろむずかしいことをあげればきりがありませんが、それらすべてを除いたとしても、尚、不定できない「かわいい」というこの事実!いやーアニメってほんっとぉーにいいですねっ!いやースゴイ!!感動しました!!(とにかく、これでまた生きていく希望が1つ増えました。うるうる。) それでは、今回はこのへんでアクセスを終りにいたしとうございます。来週のこの時間このボードにて、また皆さんとお会いいたしましょう。 , ?