#5 Article 2419 Posted at 1990/07/25 23:41:09 by ふぁんとむ (MAP1811) [GUNDAM]

Subject: 閃光のハサウェイ(上)で思ったこと

とりあえず、(上)を読み終わりまして、これから(中)にはいるとこですが、

この時代のモビルス-ツに驚いたこと、ついにダンバインのような羽がついたことかな
 なんでも、ミノフスキ-クラフトというものを発生させるものらしい 

これは擬似反重力推進を可能とすると書いてある。ということは宇宙では関係ないもの
 なのかな?後はあんなに便利だったファンネルがΞ-ガンダムに装備されてないぞぉ

ハサウェイってニュ-タイプじゃなかったのかな?連邦のペ-ネロペ-にはあるけど

それにしても、Ξ-ガンダムとペ-ネロペ-って似てるなぁ連邦は最初のガンダムを

除いてからどんどん悪役になっていくし・・・・・・・

それとメッサ-とグスタフ・カ-ルのメカデザインはあんまりよくないな、なんて

いうかガンダムのモビルス-ツらしくないんですねこれが・・

そうそうこの話しではハサウェイは クエス・パラヤ のことを思い出すけど、

あのときハサウェイってアムロの恋人らしき人を死なせていたような気がしたんだけど
 あのことはなんとも思ってないのかな?ここが一番不思議な点であります。

(中)ではギギがどうするかですか やっぱり では読み始めよう

アムロはやっぱりもういないのかな?ペ-ネロペ-はアナハイムじゃないよね?

BY ふぁんとむ