#5 Article 239 Posted at 1988/03/21 23:28:30 by SUKA (MAP614) [GUNDAM]

Subject: 遅ればせながら

遅ればせながら今日GUNDAM観てきました。

感想は、  モビルスーツがかっちょいい!

ガンちゃんとサザビーにもっと活躍してほしかった!

てな感じでしょうか。                                     

うーん、シャアは意外と...

アムロよりずいぶん怠惰な生活を送っているよーなので

その差がでたのでしょーか。(腹が出てるとか)

**でも僕は間に入ったパトレイバーが一番気に入りました**

**あと、受け損なったエルメスとか**

本当はもっと意味のあることが書きたいのに
                                  正直に書けない SUKA でした。