#5 Article 2261 Posted at 1990/07/06 00:52:21 by ふぁんとむ (MAP1811) [GINEIDEN]
Subject: 愁雨来たりなれば BY銀河英雄伝説
今回はオリジナルでしたね! ケスラ-さんにあんな過去があったなんて 知らなかった。でも若いケスラ-さんってまだサイドの髪が白くなかったんですねぇ でも銀河英雄伝説にでてくる主要女性はみんな悲劇の人になっていきますね、最終的に ジェシカさん然り、グリ-ンヒルさんもヒルダさんもそうだし・・・・・・ あ、それとこのアムリッツァが終わったらTV終わっちゃうのかな? つまり、キルヒアイスがああなってしまうところってこと ビデオもそこで終わって ましたよね?たしか?そともTVで続きがもう用意されてるとか(10%くらいだな そりゃ)、104話でしたっけ?全部で?本当に作るのかな なんか心配になってしま うな。まだ小説の1巻ぶんも放送してないのにもしTVだけ見ている人がいたら どう思うんですかね?「キルヒアイスかわいそう!」とか思って そんでラインハルト は愚か者!!って思われるでしょうね それにここで終わってしまってはヤン提督の 存在がすごぉ-く薄くなってしまいますよ 銀河英雄伝説はキルヒアイスだけが かわいそう!!じゃないんですから、ヤンさんだってラインハルトだってかわいそう! なんです。お願いしますよぉキティフィルムさん(ですよね?) ちゃんと作って 下さいよ!!!(どうもラインハルトとキルヒアイスには ~さん てつけられない) 最初TVで見たときラインハルトとキルヒアイスは敵同士だと思った BY ふぁんとむ